您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

重耳传主题曲叫什么?好男儿志在四方完整歌词(1)

来源:网络 作者: 时间:2020-12-30

  重耳传的主题曲叫什么?《重耳传》已经开始播出了,其实早在2017年的时候,这部电视剧就已经拍摄完成了,不过这个后期手工的工作确实等的有些长了,很多人在看了刚更新的剧情,表示这部电视剧的主题曲还蛮好听的,有一种刚强的感觉的,下面我们就来介绍一下吧!

  重耳传主题曲叫什么:

  据了解,《重耳传》的主题曲叫做《好男儿志在四方》,是由剧中男主重耳的扮演者王龙华演唱的。据了解,王龙华演唱的《好男儿志在四方》目前可以在网易云平台上听,想听的伙伴们可以去搜,是完整版的。

  据悉,《重耳传》这部电视剧是一部以春秋战国时期为题材的历史剧。不得不说该剧的演员阵容不是一般的强大,虽然男一号王龙华并不算太出名,但是其他角色可以说是包罗万象。剧中的女演员有张含韵、麦迪娜、沈梦辰、甘婷婷、王艳、翁虹等,男演员有张一山、蒲巴甲、张亮、王刚、林永健、保剑锋等。

  好男儿志在四方完整歌词:[ 1 ]
问答机器人价格 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】