您的位置:首页 > 新能源 > 正文

巴西将2016太阳能拍卖延期至12月份

来源:网络 作者: 时间:2021-04-06

  巴西政府将最初计划在7月27日举行的拍卖正式取消,将原计划于10月28日举行的拍卖延期到12月16日。

  7月29日的拍卖会将于9月23日举行,但是拍卖部分被取消。在第一次底价拍卖中,仅水电项目能够参与拍卖。

  今年第二次底价拍卖,包括,一直延期到12月16日。此次拍卖的初始日期为10月28日。

  此次拍卖登记了12.5GW太阳能项目,政府确保被取消的太阳能拍卖项目能参与12月份的拍卖。

  当前,12月份拍卖太阳能容量还不得所知,然而,巴西太阳能协会ABSolar表示,预计每年拍卖太阳能项目将有2GW。

  今年三月,巴西政府计划2016年举行两次底价拍卖: 7月份举行一次,10月份一次。

  6月底,政府决定推迟7月竞拍。然而,一个月以前,能源部长Fernando Coelho Filho宣布,今年将取消一次太阳拍卖会。当前,太阳能拍卖的唯一日期定在12月16日。

  到目前为止,巴西举行了三次国家太阳能拍卖,2014年一次,2015年两次。每次拍卖都获得1GW项目,这些项目需要在2017年和2018年开始供电。(文/Tina译)


富锦二手房 https://tj.c21.com.cn/ershoufang/101107069686.html

【责任编辑:admin】