您的位置:首页 > 新能源 > 正文

继续冲刺 南非或将再建新3个总量225MW的太阳能电站

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

  当地开发商Mulilo Renewable Energy日前提出,计划在南非建设三个累计装机容量为225MW的项目,统称为Niewehoop太阳能园区。这三个专案各装机容量将为75MW,将建设在该国北开普省的农业用地上。该提议尚未得到国家环境事务部的必要批准。

  根据南非科学与工业研究理事会为Mulilo准备的报告显示,这些专案将需要新的传输基础设施,包括将建设变电站以及132kV输电线。此外,为启用氯化铬电解液,Mulilo提议在变电站旁边建设一个铁铬液流电池系统。而其他形式的电池储能包括铅酸和锂离子磷酸铁技术,也其将在专案实施之前考虑。另外,这些项目可以利用太阳能或聚光建设,但尚未作出决定。

  该国迄今已经安装500MW的公共事业规模,使其处于该领域的全球领导者行列。南非拥有一项综合资源计划,呼吁到2030年安装17,800MW的可再生能源。Mulilo Renewable Energy希望能占有30%的市场。

【责任编辑:admin】