您的位置:首页 > 女性话题 > 正文

液体眉笔哪个牌子好 使用技巧有哪些

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

液体眉笔也是眉笔中以一种,相对而言液体眉笔更自然但是有哪些好的液体眉笔品牌呢。液体眉笔哪个牌子好?使用技巧有哪些

液体眉笔哪个牌子好用:

1、CANMAKE持久超防水液体眉笔

笔触柔顺细腻极易上色。轻松画出自然眉型,不易掉色。温水卸妆,只有这样,才能使眉毛看上去显得自然更漂亮真实哦。

2、CLIO液体眉笔

这款真的被许多博主推荐过了,一头像水彩笔一样,一头是染眉膏。特点是超级持久,随便蹭都不会掉,如其名tattoo一样,而且还防水。染眉膏那头有点大,可能很容易刷出去。

3、SUQQU液体眉笔

苔绿颜色画起来就是很自然的眉毛色,适合深发的妹子。液体眉笔的主要特别就是防水持久,牢牢地待在脸上一天都纹丝不动,擦都擦不掉。因为颜色淡所以也不用担心画的太浓太粗,画完感觉是自带的眉毛,特别适合画眉尾,看起来真的像自己长的。

液体眉笔的使用技巧有哪些:

1、黑眼珠前段眉毛往上梳,黑眼珠后段的眉毛,成45度角梳理。

2、先逆刷,从眉尾往前逆刷眉毛,才能完整的淡化每根眉毛。

3、略干后,再正着梳理整齐。

4、注意膏体不宜过多,不然很容易出现苍蝇腿现象。一般沾取一次就能完成整个染眉过程。

了解到适合自己的牌子,赶快掌握使用小技巧吧!

【责任编辑:admin】