您的位置:首页 > 房产资讯 > 正文

临深楼盘为什么首选惠阳碧桂园湖光山色

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

 作为深圳东进战略的桥头堡,惠州临深片区(惠阳,大亚湾等地)近来利好连连,在湾区一体化的背景下,城区间的战略合作与多条交通线路的新进展更是吸引了众多市民的眼光。

  网络图

  龙岗-惠阳区域框架合作协议签订

  

  城区合作发展迈入新台阶

  

  据多家主流媒体报道,4月29日,深圳市龙岗区与惠州市惠阳区,签订区域框架合作协议,作为深惠双城的接壤城区,龙岗与惠阳山水相连,人文相近,优越的地理位置优势让两个城区拥有更加广阔发展前景。

  龙岗区和惠阳区协议

  2018年以来,两区在多个维度的合作进展顺利,本次区域合作框架协议的签订,将使两区合作更加深化。框架协议的签署使城区间各自的优势能够得到更为充分的释放,最终实现“1+1>2“”的城市发展效果。

  示意图

  3月28日,深圳铁路投资建设集团有限公司成立,并在其挂牌仪式上时透露,正在开展深大城际铁路(深圳-大亚湾)的方案研究。这也是深大城际铁路第一次进入公众视野。

  

  5月5日,一份政府意见函在朋友圈引发众多市民的讨论,意见函是关于深圳、惠州、东莞三地相关的深惠城际、深大城际的规划建设事宜的相关进展。

  

  意见函指出

  

  深惠城际线站位方案基本稳定,争取2019年底前开工,深大城际(深圳段,即宝安—坪山)计划2019年底启动。更为重要的是,函中还给出了深惠城际、深大城际的线站位方案图。

  

方案图

规划图

  据上图显示,深大城际路线起于深圳宝安机场东,止于大亚湾,途径宝安石岩南、龙岗五和、龙岗白泥坑、龙岗大运以及坪山。城际路线整体分为两段工程,深圳段为深圳机场站——坪山站,为近期实施项目,惠州段为坪山站——大亚湾站,其中深圳段计划2019年底前正式动工。目前,两段工程均已纳入《粤港澳大湾区城际铁路建设规划》(送审稿)中。

  

  为适应新形势下城市交通系统需要,科学构建我市轨道交通系统网络布局,协同各区域经济共同发展,实现惠州市域铁路线网规划及惠大铁路客运化。4月26日,惠州市政府改造规划方案专家咨询会如期召开,为顺利达成既定目标,会议邀请了7位来自全国轨道交通领域权威专家为规划编制出谋划策。

  示意图

  惠阳区得益于接壤深圳的天然地理优势,积极开展城区间合作,通过产业合作,交通连接等维度进行优势互补,将进一步推动区域经济发展,另一方面,规划中的数条交通线路,也将成为带动区域发展的新引擎。

  

  享有深圳东进+粤港澳双重利好,再加上日益完善的交通网络体系,等同于插上了腾飞的翅膀,未来的惠阳将在生活、经济、人口、产业结构等方面将迎来翻天覆地的变化。

  

  在深圳东进、粤港澳大湾区双重历史机遇下,惠阳依托近港临深的天然区位、逐渐优化的产业格局、日益完善的交通网络体系,吸引了众多品牌企业强势入驻,共同推动城镇化进程不断更新,其中代表之一便是碧桂园。

  

  作为世界500强企业,中国城镇化发展的先行者,碧桂园已为超过1100个城镇带来现代化的城市面貌和完善的生活配套,匠心打造了超过2000个项目。如今,有超过400万业主选择在碧桂园安居乐业。

  效果图

  在粤港澳大湾区的背景下构建真正的优质生活圈、更好的居住环境,碧桂园前瞻进行环深布局,在惠阳区匠心打造了碧桂园润杨溪谷、碧桂园南站新城及附属PPP项目、碧桂园湖光山色、碧桂园山河城、碧桂园深荟城、碧桂园森林湖等一系列特色鲜明的明星项目,汇聚了山、林、湖、温泉、田园等生态自然资源,既有运营11年的醇熟大盘,更有面向未来的城市榜样。

  

一山之隔即龙岗项目背靠画眉山,一山之隔即龙岗。紧邻深圳龙岗,距离龙岗约30公里、距离坪山约20公里,驱车可直达。双高铁五高速,直达深港项目所在区域拥有一个机场、两个高铁、五条高速,快速通达深港等各地。


  碧桂园湖光山色二期产品携山湖而来,面积为122——178平,总价420万起,带精装修,深切了解人们对湖居生活的向往,打造深惠惬意湖岸美墅生活。欢迎来电咨询,销售部,联系人:何经理:137 6010 1977,团购火热报名中

碧桂园湖光山色效果图


人参皂苷rh2 http://renshenzaoganrh2.51sole.com

【责任编辑:admin】