您的位置:首页 > 医疗资讯 > 正文

肾结石用什么药可以排除

来源:网络 作者: 时间:2020-06-22

肾结石用什么药可以排除?肾结石是一种常见的疾病,对患者的影响非常大,比如会出现剧烈的腰腹部疼痛,这种疼痛让很多人难以忍受,另外患者会变得烦躁不安,会出现恶心呕吐的情况,有的人在小便的时候还会出血,治疗肾结石的一个方法是吃药,下面介绍正确的用药措施。

常见中药排石通淋是以金钱草等十余种中药组方,采用现代高科技工艺加工而成,具有补肾益气、清热利湿、活血化瘀、止血镇痛、通淋溶石等功效。即能迅速解除由结石引起的肾绞痛、血尿等症状,又能清除人体内形成结石的因素,并有独特的调理机制,最大限度地防止结石复生,临床使用,效果显著。

传统中药的优点包括清热解毒、消炎利水,解痉止痛、化石排石等功效,在用药的过程中中药的特点就是疗效可靠,用药安全。长期服用,不会产生抗药性,更不会有任何的毒副作用。主要针对反复发作久治不愈的肾结石患者,具有调理结石体质,防止结石复发的作用。

肾结石用什么药可以排除?中药排石通淋特别是对肾结石的治疗有独特的疗效,另外有修复肾脏功能的作用,对于多次手术或者碎石后肾脏损伤的肾结石患者效果显著。患者在用药期间也要做到预防的工作,多喝水多运动,可以有效缓解肾结石的继续发展。

【责任编辑:admin】