您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

非诚勿扰女嘉宾曝男嘉宾是托是谁?非诚勿扰余燕牵手张震是(1)

来源:网络 作者: 时间:2021-04-04

  非诚勿扰女嘉宾曝男嘉宾是托是谁?非诚勿扰余燕牵手张震   非诚勿扰女嘉宾曝男嘉宾是托最新一期预告!近日,有网友爆料非诚勿扰中的胖胖女嘉宾余燕被牵手,男嘉宾张震实为节目组安排的托?2015年1月10号,非诚勿扰第505期节目,男嘉宾张震为摔跤女王余燕(微博@余燕babyfat)而来,令人颇感意外,最后在全场的祝福声中,余燕与张震幸福地牵手。有的观众为余燕收获了爱情而感动,也有观众质疑这不过是一场秀,更有甚者,说男嘉宾是节目组安排的,令人错愕。

  在余燕和张震牵手之后,在余燕出现了她与张震的互动截图,从图片上看两人貌似进展不错。其实,一切都是假的,很简单,男嘉宾张震并不是真心想来牵手余燕的。

  

非诚勿扰女嘉宾曝男嘉宾是托 非诚勿扰余燕牵手张震是哪一期

  非诚勿扰余燕牵手张震为什么分手

  在余燕和张震牵手之后,在余燕的微博里出现了她与张震的微信互动截图,从图片上看两人貌似进展不错。其实,一切都是假的,很简单,男嘉宾张震并不是真心想来牵手余燕的。 [ 1 ]
在线培训系统 https://www.xiaobaoonline.com/

【责任编辑:admin】