您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

《楚乔传》第3集、第4集剧情预告,赵丽颖《楚乔传》人物关系图一览

来源:网络 作者: 时间:2021-01-28

核心提示: 昨晚,由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、王彦霖等主演的电视剧《特工皇妃楚乔传》(以下简称《楚乔传》)开播,在昨晚更新的剧情中,杀手楚乔意外穿越并且初次遇到了燕洵,被带进权倾朝野的门阀宇文家后,却目睹兄姐相继惨死,并立誓要带妹妹逃出牢笼。

昨晚,由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁、王彦霖等主演的电视剧《特工皇妃楚乔传》(以下简称《楚乔传》)开播,在昨晚更新的剧情中,杀手楚乔意外穿越并且初次遇到了燕洵,被带进权倾朝野的门阀宇文家后,却目睹兄姐相继惨死,并立誓要带妹妹逃出牢笼。

楚乔传第3集预告:

汁湘明白小六将临惜的死都怪罪到自己的身上,小六醒来以后一句话都不说,汁湘安慰小六,只能怪罪她们生活在乱世,人命如草芥,早已不能自己做主,小六却反驳不是这样的,她绝对不会让临惜白白牺牲的,小六不再想那么多,现在只想将身上的伤养好,她的命是临惜换来的,她必须好好的活下去。

楚乔传第4集预告:

宇文家的老太爷宇文席,告诉宇文玥他年纪不小,也是青山院的主人,该找女人伺候了。荆小六也去参加择选,宇文玥说着一个铁铃铛女奴也想参加择选,但却没有阻止。荆小六在心中下决心做宇文玥的侍寝婢女,她就再也回不了头,之后宇文玥重新赐给她一个名字星儿。宇文玥收到一封信,上边写着荆小六桀骜不驯,身上有着兽性,用之不善,恐伤己身,用之、防之、弃之。

2017052514572076

楚乔传人物关系图


北京日租 https://bj.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】