您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

周韦彤跳水走光露半球 假胸全现形整形疤痕明显

来源:网络 作者: 时间:2021-01-15

网友发现周韦彤腋下有明显整形疤痕。

周韦彤

周韦彤下水时胸部走光,加上胸部不自然,被疑隆胸。

“陆版林志玲”周韦彤日前参加《中国星跳跃》跳水节目,爱美的她,不只身穿黄色泳装性感出场,连妆容和指甲都要求完美,让观众眼睛为之一亮,不过还是有网友发现她的腋下有两道疑似整容疤痕,甚至整形机构对周韦彤走光的“双峰”进行分析,直指其胸部是假的。

  名模周韦彤13日这一跳,隆胸的传言依旧没平息,在节目播出后,因下水时的水压作用胸前疑似走光,露出酥嫩半球引起关注,大陆整形机构就在微博对周韦彤的胸部分析,写道:“给大家看个隆胸,把手臂向上伸直的状态,正好将假体形状勒出来的,目测250克以上圆形。如果不是胳膊位置的问题,这假体还一高一低,正常人的胸即使手臂上伸也没有这种轮廓。假体的胸没有波动。”

  而整形诊所发表了假胸言论,也引起网友讨论,虽然网友都怀疑周韦彤的胸部造假,但都不认同整形机构的做法,痛批没职业道德,说:“自己靠这行吃饭还这样讲,似乎很无耻,如果是你家客人你也这样拿出来分析?”也有网友力挺周韦彤,认为明星就是靠外表吃饭,若人家愿意整,大家看到大胸部高兴就好了。


数字货币 http://www.yxsbty.com

【责任编辑:admin】