您的位置:首页 > 娱乐资讯 > 正文

与邓超合作悬疑电影,刘诗诗一句话回答他尴尬问题

来源:网络 作者: 时间:2020-06-26

本文系原创,作者七里香

由邓超和刘诗诗首度合作的《心理罪之城市之光》召开发布会,定档九月三十号国庆黄金档上映。《心理罪之城市之光》改编自雷米的同名小说,讲述了刑警队张方木和犯罪分子 城市之光 的对决,在破案的过程中方木和痕迹专家米楠相识相爱结成欢喜冤家的故事。

邓超饰演男主角方木,在已经曝光的角色造型中可以看到邓超一改《恶棍天使》的逗比作风,而改走了颓废病态路线,方木拥有过人的破案天赋、充满了正义感。这个角色和以往邓超出演过的很多角色反差挺大的,不过以邓超的演技驾驭方木这个角色肯定没有问题,毕竟《烈日灼心》里邓超的演技比起郭涛、段奕宏这种演技咖也是毫不逊色的。

刘诗诗在《心理罪之城市之光》中饰演痕迹专家米楠,和方木是一对欢喜冤家,一直理解和支持方木。刘诗诗在电影中剪去长发,一头俏丽的短发虽然少了几分女人味,但也更加干净利落,让习惯了刘诗诗长发飘飘的观众眼前一亮。

除了刘诗诗改变很大,阮经天的改变也是相当大,一直饰演霸道总裁,以正面形象示人的阮经天出演《心理罪之城市之光》的反派角色 城市之光 ,内心充满阴暗的他认为 这个城市需要他,需要一缕光 就将整个城市的人视作棋子卷入他的杀人计划中,年少的经历让他内心扭曲,正义感和阴暗想法在斗争矛盾又复杂,可怜也可悲。

发布会当天刘诗诗白色长裙非常亮眼,逗比的邓超忍不住追问刘诗诗和吴奇隆到底什么时候才准备生孩子,刘诗诗傲娇的一句 就不告诉你 巧妙回答他,邓超非常无可奈何哈哈一笑活跃现场气氛。

【责任编辑:admin】