您的位置:首页 > 影视头条 > 正文

天天向上央台主播李峙个人资料深扒 李峙结婚了吗主播之路起底

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

近日综艺天天向上最新一期嘉宾邀请到了央视主播李峙,而这位主播的个人资料也遭到了不少网友的深扒和热议,关于李峙结婚了吗主播之路是怎么发展的这类的细节问题也遭到了起底。

天天向上李峙

李峙,是四川成都人,著名电台DJ、央台主播,是中央人民广播电台文艺之声节目制作人、双语主持人。先后任中国国际广播电台环球旅游广播节目监制,江苏电台、广东电台、湖北电台等数十家电台特约DJ或顾问,《李峙的不老歌》早已成为中国经典音乐节目第一品牌。

央台主播李峙资料

李峙,是80后,7月19日生日,具体年龄不知,关于李峙的个人资,网上寥寥无几,所以,李峙的婚姻状态,外界没人清楚,也出还单身,也出早已成家,谁知道呢。主播李峙,并没有学习过播音,大家都知道,《李峙的不老歌》是李峙的代表性节目,但李峙也没有学习过音乐,但李峙却成为了广大听众心中优秀的电台DJ。

央台主播李峙结婚了吗

李峙,高分拿下英语专业八级,电台DJ是他儿时的梦想,经历了很多后,李峙实现了自己的梦想,而且一做就是十几年。目前,李峙最主播的两个节目是周一至周五22点到23点的《李峙的不老歌》,和隔周二零点到两点的中国之声《千里共良宵》。

【责任编辑:admin】