您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

火星情报局第二季陈赫剧情曝?火星情报局第二季什么播出(1)

来源:网络 作者: 时间:2021-03-14

  火星情报局第二季陈赫剧情曝?火星情报局第二季什么播出

  本周五(12月9日),为迎接《火星情报局2》一年一度的“母星节”,在局长汪涵的带领下,火星家族回归本色,“素颜”现身,上演了一出“群魔乱舞”的精彩大戏。节目中,新晋高级特工陈赫完全不顾形象,尺度大开,贡献了不少笑点。不过,虽然陈赫在节目中玩得很high,但是首次加入火星的他还是忍不住叫苦,“他们反应太快了,我快被逼死了。”

  杨迪想当广告小王子 抢戏刘维被群嘲

  

火星情报局第二季陈赫撒娇功太油腻 沈梦辰想结婚网友喊话杜海涛

  薛之谦“整容”后变陈赫

  从中级特工到如今的高级特工,杨迪在《火星情报局2》上位十分迅速。节目中,不论是惟妙惟肖扮演母蚊子,还是义愤填膺喊话催债要钱,“表情帝”杨迪的表现都可圈可点,他也因此成为火星又一个笑点担当。

  本期节目中,杨迪甚至抢了火星家族老成员刘维的“饭碗”,成为歌舞担当。当被副局长张俪点名进行提案时,杨迪直接示威刘维,“以前你提案的时候,总是又唱又跳,一堆镜头,我今天也准备了一个歌舞秀。”叫板归叫板,但杨迪的歌舞首秀并不顺利。当杨迪用银角大王的身份来了一段rap秀后,连汪涵都忍不住吐槽,“我的天啊,好多词都没有跟上!”钱枫更当场奚落他,“垮掉咯,好low啊”甚至连一向和他要好的沈梦辰也来插刀,表示“我一个字都没听清!”

[ 1 ]
德庆租房 https://lasa.c21.com.cn/zufang/duilongdeqing/pg1

【责任编辑:admin】