您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

多部未华子新片变“小三” 松坂桃李首扮同性恋

来源:网络 作者: 时间:2021-02-03

(左)剧照多部未华子、绫野刚

(右)漫画《小菜一碟 番外篇》再度连载

1905电影网讯 多部未华子与绫野刚首度共演的爱情新片《小菜一碟》确定将于2015年9月在日本上映,豪华共演阵容正式曝光。此外,为纪念影片上映,从3月7日开始发售的杂志《FEEL YOUNG》(祥传社)还将时隔6年再度连载漫画《小菜一碟 番外篇》。 原作是一部累计发行量超过43万部的人气漫画,以20-30岁的现代女性为中心描述的爱情故事。该片导演由田口智朗掌镜,有恋爱依存症的主人公梅村志乃(多部未华子饰),被男友正树劈腿于是辞去工作搬了家,换了新工作以后遇上绫野刚饰演的店长菅原京志郎,虽然知道京志郎有恋人,志乃却还是被他的魅力深深吸引,二人踏上一段奇妙的恋爱之旅。 除了多部与绫野刚2位主人公以外,豪华共演阵容也可圈可点。人气男星松坂桃李首度挑战扮演男同性恋阿天;原AKB48成员光宗薰饰演京志郎的同居女友。此外,木村文乃、菅田将晖、峯田和伸、柄本佑、中村伦也、安藤玉惠、森冈龙等个性派演员联袂共演。 影片《小菜一碟》将于2015年9月5日在日本全国公映。


智能设备 https://hongsitejn.cn.china.cn

【责任编辑:admin】