您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

摩登天空为表演整体延误致歉 红花会:尊重真相

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

  在9月23日晚的洛杉矶某音乐节上,压轴出场的“国内摇滚乐新教父”谢天笑第四支曲目还没有唱完就因时间原因被保安强行赶走,对此他大为不满,谴责红花会擅自加歌而导致自己的演唱时间被压缩,并转发微博要求红花会道歉。其后,经澄清其实红花会,包括麻油叶的马頔也都删减了自己原定的曲目,但事已发酵,三方粉丝开始互相攻击。

谢天笑

红花会

  9月25日下午,此音乐节主办方“摩登天空”就此事澄清并致歉:音乐节因为一些技术因素造成了整体延误,并非哪几组艺人造成。作为主办方我们对时间控制负有最终的责任。摩登天空美国分公司诚挚地向每位参演音乐人和现场乐迷致歉。为了让世界聆听中国的声音,我们会努力改进工作,进一步提升团队。

  很快,红花会官博转发了HipHop嘻哈站对于此事的总结及摩登天空致歉微博的截图表明自己的态度:“感谢发声祝美国巡演的各位都顺顺利利,对于不了解经过的观众来说,尊重是前提,更重要是尊重真相!”

  对此,粉丝也终于松了一口气:“终于发声?希望大家和谐相处彼此体谅?是我们的错就道歉不是我们的我们也不背大家都是把中国的声音传遍中国。”


天津公积金提取 http://4154890.shop.m.liebiao.com/

【责任编辑:admin】