您的位置:首页 > 综艺频道 > 正文

吐槽大会下架真的了吗 吐槽大会为什么下架|原因 吐槽大会首播收视率

来源:网络 作者: 时间:2020-06-21

吐槽大会下架真的了吗

  《吐槽大会》下架了吗 为什么下架

  《吐槽大会》上线三天遭下架!中国脱口秀路在何方

  昨晚,一档获得了王思聪投资、脱胎于《80后脱口秀》的网络综艺《吐槽大会》,在7月7日上线第一期后的第三天,突然下架。

  《吐槽大会》内容如何

  从节目内容上看,每期节目邀请一位有黑点的明星主角来到现场,6位吐槽团成员对该明星进行轮番吐槽,最后由被吐槽的主角上场进行绝地反击。

  《吐槽大会》首播收视率如何

  7月7日,《吐槽大会》播出第一期,嘉宾是黑点无数的“尔康”周杰。在接受了来自史航、王琳、王自健、张全蛋等人组成的吐槽团的无情吐槽后,他在最后环节做出了自己的反击。有数据显示,该节目在上线24小时后,点击量已经突破1000万次。

  从口碑走向来看,主要分为三类。

  第一类:意犹未尽型。“网综的特点和优势在于尺度,吐槽大会“污”的一块基本集中在池子那里,其他基本还好,对于王自健的风格我一直都比较喜欢,看到了神奇的富土康张全蛋,一群妖魔鬼怪后搭配表现不错。”

  第二类:失望型。“尔康的槽点那么多,都没玩起来!吐槽团每次发言全员点名,最后落到周杰身上就一两句话,分散了炮火,还在玩“王自健的蛋蛋”这个老哏。节目全程打飞机、约炮、下垂等黄段子不离口,作秀痕迹太重。这节目虽然拿着版权模式说事,但说白了还是《今晚80后脱口秀》的网播版,而且还少了DJ小黑和秦浇水,没太大尿点!枉费校长@王思聪 投钱这么捧呢!”

  第三类:理性型。“按正统的阅评来说,是低级趣味,以人身攻击取乐。按现在网络生态来看,是一群有自嘲精神人的互娱。按照管理部门监管来看,整改是很有必要的。”

  《吐槽大会》曾被王思聪看好,整改后还能成为爆款吗

  事实上,这个节目脱胎于《80后脱口秀》制作方—笑果文化,这家公司不仅获得了王思聪旗下普思资本的投资,还得到了思聪在项目上的诸多帮助。用该公司创始人、CEO贺晓曦的话说:“我们从校长这边获得了很多很多的支持,他的那种投入程度大大出乎我们的想象,说明他真的爱这件事情。”

  公开资料显示,笑果文化对《吐槽大会》的目标定位“爆款”。“在中国的文化产业里面,必须有一个爆品或者有一个人物才能引爆大众,就像相声中的郭德钢,二人转中的赵本山,我们一直寻找这样的爆品。”

  不过,从节目效果来看,污段子太频繁、老司机一言不合就飙车、节目宣传也大举“污”的旗帜,确实容易引起相关管理部门的注意。

  目前,我们也尚未看到相关部门的声明或通知,如果此次下架是节目方在主动整改,重新上线、重新赢回口碑,也不是不可能的。


晨阳水漆家涂安 http://www.chenyang.com/shuiqi/latest/d_287.html

【责任编辑:admin】